IBM苏皖地区2009年策略发布

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/4 13:57:36  

  本报讯(记者 王建红) 3月25日,以“立足长三角,构建智慧苏皖”为主题的IBM苏皖地区2009策略媒体发布会在南京召开。

  IBM对于苏皖地区的“智慧”建言,来自于最近提出的“智慧的地球”这个愿景。IBM认为应该运用新一代的IT技术,创造一个更智慧的地球,来更好地匹配更小的、更平的世界,化解矛盾和危机。而当今世界正在发生的各种各样的危机,使人类能够站在一个面向未来全新发展的门槛上——有机会,同时也有能力建设更有智慧的系统、更有智慧的企业,更有智慧的国家,甚至更有智慧的地球。

  IBM提出,在全球经济形势低迷的情况下,同时孕育着未来宏大的发展机遇,中国不仅能够籍此机遇开创新的产业和新的市场,加速发展,摆脱经济危机的影响,而且能够运用全新的智慧,把握历史的新机遇,开创未来的新世界。

  基于企业不断渴求创新,不断要求整合的需求,IBM在苏皖地区的策略重点为:助力企业、服务政府、加强区域、携手伙伴。

  据悉,IBM将深入苏皖企业的需求,通过实际的智慧解决方案为苏皖企业创新、转型提供助力。面对当前的挑战和机遇,“智慧的地球”也为企业转型提出了很清晰的思路。IBM还成立了专门的专家团队,针对企业的需求提供智慧的解决方案,特别是在自主创新和自由品牌保护等方向根据企业需求提供助力。IBM今年在苏皖地区还特别加大了在软件和服务方面的人才,在南京设立了全球企业咨询服务部并将打造“区域软件成长中心”。


相关阅读:
广州贷款 http://www.shdaikuan.com/guangzhou/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育