OPPO Reno将于6月5日在英国发布支持10倍混合光学变焦屏占比高达93.1%

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/7 16:42:29  

OPPO全新Reno系列自上市以来凭借独特的侧旋升降结构、10倍混合光学变焦,以及屏占比高达93.1%的全景屏设计而深受用户好评,根据最新消息,OPPO Reno将在6月5日正式登陆英国市场,定价449英镑;OPPO Reno 10倍变焦版6月12日在英国开售,定价699英镑。

OPPO Reno将于6月5日在英国发布支持10倍混合光学变焦屏占比高达93.1%

OPPO Reno

外观方面,Reno 10倍变焦版搭载了6.6英寸全景屏,通过侧旋升降结构对前置摄像头、听筒等前置部件进行了隐藏,从而实现高达93.1%的屏占比。机身背面采用AG雾面蚀砂工艺,拥有磨砂效果,中间的条带则是亮面玻璃,保证亮面光泽。两种质感形成层次对撞,视效提升显著。

10倍混合光学变焦技术无疑是OPPO Reno 10倍变焦版最大的技术亮点。Reno 10倍变焦版4800万超清主摄+1300万潜望式长焦镜头+800万超广角镜头,以“接棒式”实现16-160mm 的“全焦段”覆盖,让创作更自由。值得一提的是,OPPO Reno 10倍变焦版前不久迎来了重大升级的长焦功能,让Reno 10倍变焦版最高支持“60倍”变焦,突破手机摄影极限。?


相关阅读:
足球比分 http://www.8bo.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育