女子举报前夫吸毒 称是为了孩子着想!

  • lezshg.cn   来源:新华网   2020/3/24 0:21:17  
    《韶城一周》讯 近日,韶关一女子探望儿子时,遭前夫阻挠,为了年幼的孩子能健康成长,她毅然报警举报前夫吸毒。
   6月13日深夜,南山派出所接到一起特别的报案:一女子举报前夫吸毒。
   接警后,南山派出所值班民警迅速到达现场。经了解,报警人黄女士称其前夫李某长期吸毒,双方离婚后,儿子归李某抚养,黄女士当晚欲探视自己的儿子时,前夫李某无故不让进门,黄女士怒不可遏地向公安机关举报前夫李某吸毒。为查明真相,民警将二人带到派出所做进一步调查。    民警通过尿液检测,发现李某尿检呈阳性,证明了黄女士举报属实,违法嫌疑人李某(男,35岁,韶关人)在证据面前不得不交代了自己吸食毒品的违法事实。
   据了解,随着吸毒时间越来越长,李某的毒瘾也越来越重,而且一直没有固定工作,黄女士担心儿子今后的成长可能会受父亲吸毒行为而产生严重影响,毅然选择报警。
   经过民警的一番用心良苦的教育,李某表示,要彻底把毒瘾戒掉,在自己儿子面前树立好父亲应有的榜样。
   目前,违法行为人李某被依法处以行政拘留十五日。(何健虹  黄政源)
相关阅读:
99彩平台注册 www.ck3o5xzx.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育