胡军姜武自封“姜军组合” 戏里戏外兄弟趣事多

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/10/28 13:09:32  

剧照

    国庆档刚过,蓬勃的电影市场在经过短暂的休眠期之后,又将迎来新一轮的贺岁档票房大战。为本年度贺岁档拉开战幕的,是由青年导演杨树鹏指导的暴力搞笑喜剧《我的唐朝兄弟》,而此次领衔该片的却是胡军与姜武两大硬汉,两位曾经演惯了硬汉的型男此次联手挑战喜剧,并且有大量的打斗成分,戏里戏外笑声连连,而面对大量打戏,两位硬汉也是苦不堪言。

    两兄弟自称“姜军组合”

    胡军和姜武在合作之前就自曝曾相互欣赏。近年来,胡军在多部影视作品中给观众带来了大量的英雄角色,而姜武也是在多部影视剧中给人留下了深刻的印象,初次合作,二人显得非常的期待,而整个合作过冲也是非常的融合。谈及二人的初次合作,两人联称非常愉快,还戏谑的称两人为“姜胡组合”,但听及“姜胡”有“江湖”,但也由“浆糊”之意时,二人灵机一动的表示,那我们就是“姜军“组合好了,正好配合“将军”之意。

    两兄弟回忆“搞笑过程”

    《我的唐朝兄弟》被戏称为暴力版的《武林外传》,这就意味着,二人在搞笑的同时也将有大段的打斗戏。对于拍惯了“硬汉”的胡军来说自然不在话下,而对于一直以温柔男人示人的姜武来说,就没那么简单了。对于姜武的打戏,身为兄弟的胡军爆料:“武哥在现场拍打戏有时候害怕,万一伤着,经常跟我说的一句话,军,安全第一,拍戏第七。结果到现场,全是他自己动手。没怎么用替身,亲力亲为,扑倒,翻墙,全是他自己做的。”而姜武对于自己拍摄打戏的经历则回忆道:“当时想象不到自己,完全想的这是我自己干的事。当然我觉得军、武指帮助我挺大,告诉我这样更安全一点,因为我一点经验没有,全是蛮劲,从墙这边越大发了。经常有这事。”


相关阅读:
网站建设 http://www.takei.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育