陈绍鹏:领导班子重组给联想带来巨大推动力

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/7 16:24:45  

  新浪科技讯 9月8日上午消息 联想控股高级副总裁陈绍鹏周二在泛海入股联想发布会上表示,领导班子重组给联想带来了巨大推动力。

  陈绍鹏表示,联想市场占有率在逐步增加,全球业务出现回升,领导班子重组产生了巨大的推动作用。

  “重组后的决策由8个董事一起参与,可以定期进行面对面的深入讨论,时间可以是两三天,每一个战略部署前都经过仔细权衡,一旦执行会非常有力,不像以前20多个人的讨论难以深入。”陈绍鹏指出,柳传志出山后,联想组织架构也作了调整,按新兴市场和成熟市场重新划分业务市场,将以往IBM全球业务转变为按中国IBM业务和THINK业务两方面开展。(特约记者 田文会 发自北京)


相关阅读:
12999全国数学网 www.12999.com/txg

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育