赵薇也要当老板 TVB裁员212人

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/12 15:54:24  

  赵薇也要当老板

  昨日有传闻说,受范冰冰、李湘等同辈女星开公司的影响,赵薇表示也要单飞,自己将开办一个影视公司。

  华谊兄弟总裁王中磊日前否认了网友爆料所说的赵薇将于12月25日签约华谊兄弟,研究生毕业作品有望成为下嫁华谊后的首要动作的传闻。对于开公司一事,赵薇的助手凌小姐却予以否认:赵薇目前没有个人开公司的打算。但向记者披露消息的北京娱乐圈的这位知情人却肯定地声称:赵薇正在秘密运作,她只是不愿意提前让媒体曝光。

  昨日无线裁员212人

  TVB艺人心惶惶

  昨日,TVB大开杀戒,裁员212人,涉及幕后和行政人员,台前艺人则不在裁员范围,唯一的影响是续签的艺人将会冻薪。

  TVB总经理陈志云表示,被裁者以制作资源部较多,公司会按照法例作出赔偿。他指出,在金融海啸下,公司需要及早节流及减少人手,因艺员是生财之道,不会被裁。

  对于这次裁员的数量,陈志云回应称,这次裁员会多于2003年非典期间:“这不奇怪,毕竟现在的大环境不会比2003年好,但如果有行动都会一次性。”

  陈志云表示裁员是势在必行,这是一个痛苦的决定,“TVB的业务也不单只是在香港,现在经济大环境不好情况下公司一直有检讨公司的人手架构。”

  裁员搞得人心惶惶。刘德华感叹做艺人难;李克勤怕裁到自己;苗侨伟骂没良知;林晓峰狂批陈志云省钱不重人。艺人杨怡认为,自己做幕前的最重要是听教听话,自己做好本分。”

  无线制作资源部总监乐易玲叫同事大家咬紧牙关,要共度困难时间,为顾全大局,大家都要体谅。而上月底,她来广州担任2009国际中华小姐竞选网络大赛评委时表示,想上位就一定要乖。


相关阅读:
农产品安全追溯 http://www.tcloudit.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育