关楚耀“复出”谭咏麟现身支持(图)

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/12/2 12:09:58  
关楚耀“复出”谭咏麟现身支持(图)谭咏麟出现,关楚耀感动不已,更曾一度落泪

  北京时间8月22日消息,据香港媒体报道,关楚耀《Here I Am》音乐会前晚在九展举行,这次是关楚耀“复出””后首个音乐会。关楚耀前晚请了Mr。做嘉宾外,干爹谭咏麟及干哥哥张敬轩均现身支持,令他十分感动。

  “成功需苦干”

  关楚耀在台上都有感激家人及干爹谭咏麟的支持,说到这里都忍不住眼湿湿,更忍不住用手拭泪。关楚耀唱出《成功需苦干》给谭咏麟,他说:“谒淙徊辉谡饫铮我意思是不在现场现场,但他会听到的。”谁知唱到中途,手持一杯咖啡的谭咏麟突然现身,关楚耀马上唱不下去。谭咏麟搞笑的说:“我在这里度呀!什么不在这里,真不吉利。” 谭咏麟指原本都不打算来的,但知道关楚耀表示想唱这首歌给他听,他也很好感动。谭咏麟更搭住关楚耀继续说:“你真的要记住这句说话,成功真的需苦干。”说罢二人拥抱,场面感人。

  撑旧爱复出

  张敬轩则在临完场赶到,向关楚耀献花兼献吻,全场马上鼓掌。而关楚耀的妈妈也有到场支持。关楚耀在演出后表示有告知前女友卫诗(Jill)开音乐会,但大家觉得不是时候出来。他指卫诗仍热爱音乐,他这次先出来做个榜样给她看,他也知道对方想复出,如果是真的他一定支持。

  

来源: 搜狐娱乐社区  


相关阅读:
双塔凌云在哪里_双塔凌云地址 https://www.uzai.com/gotour/lygl/8409.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育