熊黛林承认收郭富城3克拉钻戒 称今年内不结婚

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/3 22:21:43  

熊黛林承认收郭富城3克拉钻戒。

据香港媒体报道,熊黛林(Lynn)秘恋天王郭富城6年,希望可以开花结果。不过郭富城事业心重,一直对婚姻大事采取拖延的态度。最近盛传熊爸爸患肝癌,熊黛林为了让父亲能看见自己做新娘完成心愿,所以她和郭富城就筹备下月于澳洲秘密注册结婚,为父亲冲喜。但是熊黛林昨天(5月15日)表示今年内不会结婚,不过提及有报道她收到一枚3克拉钻戒,她难掩内心的喜悦,还承认是郭富城所送的。

熊黛林(Lynn)与郭富城拍拖6年,虽然没正式承认恋情,但郭富城近年不避忌地护着她,令大家都知道两个人的感情稳定,还因而屡次传出婚讯。

没有回答郭富城有没有求婚

昨天(5月15日),熊黛林为电影《男人如衣服》开工。对于她和郭富城再传6月于澳洲结婚?她笑着说﹕“这几年都在传,我岂非结了几次婚。真的不是,哪有这么快。”现年46岁的郭富城,之前曾发表过在50岁前结婚,是否按照他的原定计划,需要等4年?熊黛林反问﹕“这么久?”被问与郭富城的结婚计划时,她说:“不知道,总之不会在今年。 ”会不会是明年?她说﹕“问他吧。我只知道我今年不会,还没到时候,因为手上有很多工作。”她还表示6月头拍完戏,有两、三天的休假,也不能走太远,宁愿多陪家人。至于郭富城有没有求婚?她想了十几秒后才回答﹕“我结婚一定跟大家讲,其它事不要问了,我不会回答的。”

谈钻戒展露甜笑

同时有传闻指郭富城送了一枚3克拉的钻戒给熊黛林,她还戴了定情信物牵着小狗散步展现幸福?她闻言立刻忍不住甜笑反问﹕“你们怎么知道是3克拉的,这样都能看得出?”追问是否郭富城送赠的?她说﹕“是的,挺好看的。他送什么我都开心,女人都喜欢钻戒。”她拒绝回应是否求婚戒指,还有所保留说﹕“没到最后一天都不知道,有什么变化也不知道如何打算。”不过她吐露渴望早日找到属于自己的“衣服”,可以舒服地穿一生一世。

家人没有催婚

熊黛林也不肯交代盛传患癌的父亲健康,因她不想把家人的健康拿出来公诸于世,令他们蒙受压力。她说﹕“我出道工作十多年,没试过有父母在身边陪我这么久。”她还强调不会因为其它因素而提早结婚,她说﹕“家人也想我得到幸福,不想我为任何原因,而强迫自己早一点嫁,如果以后不幸福,他们也不开心。”[page_break]


相关阅读:
http://www.4t2wl.cn http://www.4t2wl.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育