张柏芝艳照门亏欠广告商 首次复出分文未赚

  • lezshg.cn   来源:新华网   2019/11/28 21:11:45  

张柏芝首次复出分文未赚。

    张柏芝又来了,距离上次抵沪短短15天,却已然瘦了一大圈。28日晚上,张柏芝经历了飞机晚点近四小时的疲惫行程后于18:09抵达浦东机场,迎接她的是等候已久的粉丝,之后直奔昨晚的活动现场。

   张柏芝透露,复出的“处女作”已经确定加盟尔冬升的新片。新角色和以往会有很大不同。此外,张柏芝还表示,正筹划在上海买房,度假时可以住。

面对粉丝 频频挥手“示爱”

  张柏芝乘坐的航班本该于下午三点半抵沪,但28日香港狂风暴雨,飞机延迟近三个小时才起飞,直到晚上六点多张柏芝才戴着墨镜在工作人员的左右护驾下走了出来。虽然还是穿着显瘦的黑色衣裙来遮掩身材,但比起两周前亮相上海电视节时的发福,28日的她整整瘦了一圈,且辣味十足。

  因为航班延误,不少原本等候在机场的媒体都提前打了退堂鼓,本报记者从下午两点开始始终坚守阵地,和粉丝们一齐苦苦等候。看到高声尖叫的粉丝,张柏芝心情大好,一路遭围堵却依然笑容满面,不仅热情接过粉丝送上的花,上电梯时还转身向楼下的粉丝招手,一路上更是好几次比出老公谢霆锋常做的“我爱你”手势来表达对粉丝的爱。当本报记者靠近其表示代表《青年报》读者恭喜她瘦身成功,并期待其复出时,张柏芝很是礼貌地回以了笑容,并再度作出“我爱你”手势,向本报读者“示爱”。

正式复出 新作锁定尔冬升

  都说张柏芝复出的两年时间内都会是在还债,此言一点不假。复出银幕“处女作”是携手当年用一部《忘不了》把她捧上香港金像奖的尔冬升。而28日的复出后首支代言,则是因“艳照门”而被耽搁了两年的南方寝饰。记者从工作人员处得到可靠消息,张柏芝此次分文未赚,全当是补偿。

  关于新片,柏芝透露:“我和尔冬升导演的合作已经谈到差不多了,现在就坐等他开拍了。”记者追问将在尔冬升新片中出演的是怎样的角色,张柏芝依表示,她不方便提前透露,“一定会和以前有不一样的地方,有一些突破和颠覆。”

  最近还有传闻周星驰开出1000万的价码力邀张柏芝和Lucas一同参演其新作《喜剧之王2》,张柏芝28日很是坦白地回应,自己并没有收到相关的消息,也拒绝回应是否愿意出演。

[page_break]

张柏芝笑容满面。

Lucas进娱乐圈 他国语比我更好

  张柏芝固然话题十足,但儿子Lucas显然更加诱人。无论是两周前《长江七号》动画版的发布会上Lucas抢尽风头,还是28日机场接机时粉丝举的Lucas的牌子,都可窥见端倪,而张柏芝也表态愿意让儿子进入娱乐圈。不过,记者听到Lucas说的几乎都是英语,以至于怀疑他如何为周星驰的《长江七号》动画版配唱主题曲,张柏芝告诉记者:“其实Lucas国语全都听得懂,唱主题曲的时候,我就把歌曲反复放给他听,他很快学会了。”得意地笑了笑之后,张柏芝更是扬言:“其实他的发音比我标准。”以此力证儿子进入娱乐圈绝对没问题,甚至透露儿子就是天生的表演家,“如果记者镜头不对着他,他反而会哭起来。”

  对于Lucas小小年纪就进军娱乐圈,坊间传闻婆婆狄波拉很是反对,甚至因此与柏芝不合。对此,张柏芝直呼要为婆婆平反,“婆婆没有反对,她很尊重我和霆锋。”

迅速瘦身 每天运动控制饮食

  纤细的手臂,尖尖的下巴,相隔仅仅15天,张柏芝看起来却俨然瘦了一大圈,成果颇佳。当记者追问其如何能如此疾速瘦身,柏芝直言:“这也是很痛苦的过程,每天都要游泳、跑步和控制饮食。”她说,自己最近完全不碰米饭和面条,吃的菜也不放油。而记者从知情人处打听才得知,为了全面复出,张柏芝还动用了一些极致手法,“听说她也有去医院,请医生帮忙能瘦得更快一些,而且她几乎很少吃东西,听说减得太快了,情绪有些多变。”而因减肥而产生的情绪问题,让张柏芝很担心会影响到两个孩子。

  此前传闻张柏芝要举家搬到上海来住,就此向其求证,但张柏芝表示完全没有,“只是考虑有机会要在上海买个房子,偶尔也能来度度假,但是没有要搬家啦。”


相关阅读:
金眼科 http://www.jinyanke.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育